《蘭陵王-鬼面殺神》快速升級經驗篇

 2014-11-03

《蘭陵王-鬼面殺神》快速升級經驗篇

 

【練級】

1-20級跟著主線走,能獲得大量銅錢、經驗和閱歷。前期升級很快,小編自己跑了一下,算下來1-20級只需要花費大概20分鐘就行了。中途還有豐富的劇情、細膩的場景讓人應接不暇,滿滿都是愛呀。

20級之後開放了不少系統,獲得了一個侍寵一個坐騎,再繼續跟著主線劇情遊山玩水,看看劇情賞賞花,很快就可以升到35級了。35級之後開放了更多的系統。但不是每個系統都對升級有貢獻的,有些是提升人物屬性的。在這裡暫且不說了,讓我們把重點放到怎麼升級上來吧!

 

【日常任務】 
36級開啟了日常任務系統,每天最多可接取20個任務。任務分為不同的星級,星級越高,獲得的銅錢和經驗就越多。想要快速升級,完成日常任務是最好的捷徑。到達36級的當天,完成所有日常任務可以連升幾級呢。


 
【護送糧草】

38級之後,在工作列裡會出現一條支線任務,指引你去完成護送糧草任務。這時候千萬別猶豫,快快去完成糧草護送吧。大量的經驗就在前方了,還不快衝呀!!!!

與日常任務一樣,糧草車也有5種品質。從白色到橙色,所獲得的經驗和銅錢收益越來越大。每天能接取該任務3次。注意看面板的頂端有條紅色的字提醒:“在每天的19:00-19:30,護送獲得經驗將提高100%”,也就是說,每天晚上7點到7點半完成這個任務,可以獲得雙倍的經驗,哇,想想已經流口水了。38級的時候在平常時段完成3個經驗基本上已經獲得了半級的經驗了,在特殊時段完成,升級簡直易如反掌呢。

 

 

【守衛洛陽】

 守衛洛陽是《蘭陵王》裡經驗產出最多的一個副本。如果你是像我一樣勤勞的小蜜蜂,每天都勤勤懇懇地完成所有任務,那麼,第一天你就可以接觸到這個副本了。守衛洛陽副本由低到高分為普通、困難、挑戰模式。通關低級模式才能解鎖高級模式。裡面會有一波接一波的怪進攻洛陽,擊殺這些進攻的怪物會獲得大量經驗,擊殺一隻相當於你在野外擊殺5-10隻怪的效果。要是通關了,還能接著挑戰下一個難度。每個難度每天只能挑戰一次,所以要抓準機會,運籌帷幄才能百戰百勝,獲得經驗哦!